Stichting Words Of Peace Global
P.O. Box 20627, 1001 NP Amsterdam, The Netherlands
número registrado 34312991, tel. (+31) 20 416 2050, email info@wopg.nl

 

Política de Privacidade

Data de vigência: 27 de maio de 2018

Palavras da Paz Global (“WOPG”, “nós”, “nós” ou “nosso”) opera o site https://www.wopg.org/pt-br/ (o “Serviço”). Estamos fortemente empenhados em proteger a sua privacidade on-line e tomamos medidas para proteger as informações que você compartilha conosco. A  WOPG coleta certas informações pessoais para fornecer a você serviços e conteúdos personalizados.

Esta página informa sobre nossas políticas em relação à coleta, uso e divulgação de dados pessoais quando você usa nosso Serviço e as opções que você associou a esses dados.

Usamos seus dados para fornecer e melhorar o Serviço. Ao usar o Serviço, você concorda com a coleta e uso de informações de acordo com esta política.

Definições

Dados Pessoais
Dados Pessoais significa dados sobre um indivíduo vivo que pode ser identificado a partir desses dados (ou dessas e outras informações em nossa posse ou com probabilidade de virem à nossa posse).

Dados de Uso
Os Dados de Uso são dados coletados automaticamente, gerados pelo uso do Serviço ou pela própria infraestrutura do Serviço (por exemplo, a duração de uma visita à página).

Cookies
Cookies são pequenas partes de dados armazenadas no dispositivo de um usuário.

Controlador de Dados
Controlador de dados significa uma pessoa que (sozinha ou em conjunto ou em comum com outras pessoas) determina as finalidades e a maneira pela qual quaisquer dados pessoais são, ou devem ser, processados.

Para os fins desta Política de Privacidade, somos um Controlador de Dados de seus dados.

Processador de Dados (ou Provedor de Serviços Terceirizado)
Processador de Dados (ou Provedor de serviços Terceirizado) significa qualquer pessoa (que não seja um funcionário do controlador de dados) que processa os dados em nome do Controlador de Dados.

Podemos usar os serviços de vários Provedores de Serviços Terceirizados para processar seus dados de maneira mais eficaz.

Titular dos Dados
Titular dos Dados é qualquer indivíduo vivo ao qual os Dados Pessoais pertencem.

Usuário
Usuário é o indivíduo que usa nosso serviço. O Usuário corresponde ao Titular dos Dados, ao qual os Dados Pessoais pertencem.

Coleta e Uso de Informações

Coletamos diversos tipos de informações para várias finalidades, a fim de fornecer e melhorar nosso Serviço para você.

Tipos de Dados Coletados

Dados pessoais
Ao usar nosso Serviço, podemos pedir que você nos forneça certas informações de identificação pessoal que podem ser usadas para contatá-lo ou identificá-lo (“Dados pessoais”). As informações de identificação pessoal podem incluir, mas não se limitam a:

  • Endereço de e-mail
  • Nome e sobrenome
  • Cookies e dados de uso

Podemos usar seus Dados Pessoais para contatá-lo com newsletters e outras informações que possam ser do seu interesse. Você pode optar por não receber nenhuma dessas comunicações, seguindo o link de cancelamento de inscrição ou as instruções fornecidas em qualquer e-mail que enviamos, ou entrando em contato conosco em privacy@wopg.org.

Dados de Uso
Também podemos coletar informações sobre como o Serviço é acessado e usado (“Dados de Uso”). Estes Dados de Uso podem incluir informações como o endereço de protocolo da Internet do seu computador (por exemplo, endereço IP), tipo de navegador, versão do navegador, as páginas do nosso Serviço que você visita, a hora e data da sua visita, o tempo gasto nessas páginas, identificadores exclusivos de dispositivo e outros dados de diagnóstico.

Dados de Rastreamento de Cookies
Cookies são arquivos com pequena quantidade de dados, que podem incluir um identificador  anônimo exclusivo. Os cookies são enviados para o seu navegador a partir de um site e armazenados no seu dispositivo.

Usamos web beacons, que são gifs de pixel único, em nossos e-mails. Quando enviamos emails para assinantes, podemos rastrear comportamentos como quem abriu os e-mails e quem clicou nos links. Isso nos permite medir o desempenho de nossas campanhas de e-mail e melhorar os recursos para segmentos específicos de usuários.

Uso de Dados

A  WOPG usa os dados para vários fins:

  • Para fornecer e manter nosso Serviço
  • Para notificá-lo sobre alterações no nosso Serviço
  • Para permitir que você participe de recursos interativos de nosso Serviço quando decidir fazê-lo
  • Para fornecer suporte ao cliente
  • Para coletar análises ou informações valiosas e melhorar o Serviço
  • Para monitorar o uso do nosso Serviço
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos
  • Para lhe fornecer notícias e informações gerais sobre outros serviços e eventos que oferecemos que são semelhantes aos que você já comprou ou perguntou, a menos que tenha optado por não receber tais informações

Retenção de Dados

A WOPG irá reter seus Dados Pessoais apenas pelo tempo necessário para os fins definidos nesta Política de Privacidade. Reteremos  e usaremos seus Dados pessoais na medida necessária para cumprir nossas obrigações legais (por exemplo, se formos obrigados a reter seus dados para cumprir as leis aplicáveis),solucionar conflitos e fazer cumprir nossos acordos e políticas legais.

A  WOPG também reterá os Dados de Uso para fins de análise interna. Os Dados de Uso são geralmente retidos por um período de tempo mais curto, exceto quando usados para fortalecer a segurança ou melhorar a funcionalidade do nosso Serviço, ou se formos legalmente obrigados a reter esses dados por períodos mais longos.

Transferência de Dados

Suas informações, incluindo Dados Pessoais, podem ser transferidas para – e mantidas em – computadores localizados fora de seu estado, província, país ou outra jurisdição governamental onde as leis de proteção de dados podem ser diferentes daquelas de sua jurisdição.

Se você estiver fora dos Estados Unidos e optar por nos fornecer informações, observe que transferimos os dados, incluindo Dados Pessoais, para os Estados Unidos e os processamos lá.

Seu consentimento com esta Política de Privacidade, seguido do envio de tais informações, representa a sua concordância com essa transferência.

A WOPG tomará todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados sejam tratados com segurança e de acordo com esta Política de Privacidade e nenhuma transferência de seus Dados Pessoais ocorrerá para uma organização ou um país a menos que haja controles adequados em vigor, incluindo a segurança de seu dados e outras informações pessoais.

Divulgação de Dados

Divulgação para a Aplicação da Lei
Sob certas circunstâncias, a WOPG pode ser obrigada a divulgar seus Dados Pessoais se exigido por lei ou em resposta a solicitações válidas de autoridades públicas (por exemplo, um tribunal ou agência governamental).

Requisitos Legais
A WOPG pode divulgar seus Dados Pessoais acreditando de boa fé que tal ação é necessária para:

  • Cumprir uma obrigação legal
  • Proteger e defender os direitos ou a propriedade da WOPG
  • Prevenir ou investigar possíveis atos ilícitos em conexão com o Serviço
  • Proteger a segurança pessoal dos usuários do Serviço ou do público
  • Proteger-se contra responsabilidade legal

Segurança de Dados
A segurança dos seus dados é importante para nós, mas lembre-se que nenhum método de transmissão pela Internet ou de armazenamento eletrônico é 100% seguro. Embora nos esforcemos para usar meios comercialmente aceitáveis para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

Sinais de “Não Rastrear”
Não oferecemos suporte para Não Rastrear (Do Not Track, “DNT”). Não rastrear é uma preferência que você pode definir em seu navegador para informar os sites que não deseja que sejam rastreados.

Você pode habilitar ou desabilitar Não Rastrear visitando a página de Preferências ou de Configurações do seu navegador.

Seus Direitos
A WOPG visa tomar medidas razoáveis para permitir que você corrija, altere, exclua ou limite o uso de seus dados pessoais.

Se você deseja ser informado sobre os Dados Pessoais que mantemos sobre você e deseja que sejam removidos de nossos sistemas ou alterados, entre em contato conosco em privacy@wopg.org.

Em certas circunstâncias, você tem o direito de:

  • Acessar e receber uma cópia dos Dados Pessoais que mantemos sobre você
  • Retificar quaisquer Dados Pessoais mantidos sobre você que sejam imprecisos
  • Solicitar a exclusão de Dados Pessoais mantidos sobre você
  • Limitar o uso de seus Dados Pessoais

Você tem direito à portabilidade dos dados para as informações que fornecer à  WOPG. Você pode solicitar a obtenção de uma cópia de seus Dados Pessoais em formato eletrônico comumente usado para que possa gerenciá-los e movê-los. Observe que podemos pedir para verificar  sua identidade antes de responder a essas solicitações.

A Autoridade Holandesa de Proteção de Dados (Autoriteit Persoonsgegevens, AP) é o órgão encarregado de supervisionar o cumprimento das obrigações de Proteção de Dados, localizado em Autoriteit Persoonsgegevens, Postbus 93374, 2509 AJ DEN HAAG, tel. (+31) – (0) 70 – 888 85 00.

Provedores de Serviços Terceirizados

Empregamos certas empresas terceirizadas e indivíduos para facilitar nosso Serviço (“Provedores de Serviço Terceirizados”), fornecer o Serviço em nosso nome, realizar tarefas relacionadas ao Serviço ou nos ajudar a analisar como nosso Serviço é usado.

Esses terceiros têm acesso aos seus Dados Pessoais apenas para realizar essas tarefas em nosso nome e não podem divulgá-los nem usá-los para qualquer outra finalidade. Você pode remover qualquer um de seus Dados Pessoais desses Provedores de Serviços Terceirizados enviando um e-mail para privacy@wopg.org.

Usamos os seguintes Provedores de Serviços Terceirizados para monitorar e analisar o uso de nosso serviço.

GOOGLE ANALYTICS
Usamos o Google Analytics para estatísticas do site através do uso de cookies com o chamado anonimato de IP. O GA pode nos fornecer informações como o comportamento de um usuário no site, se ele é um usuário novo ou recorrente, sua localização, idioma, dispositivo, sistema operacional e provedor de serviços.

MAILCHIMP
MailChimp é uma plataforma de automação de marketing que nos ajuda a compartilhar campanhas de e-mail com as partes interessadas. MailChimp usa web beacons, que são gifs de pixel único, em nossos e-mails. Quando enviamos e-mails para assinantes, podemos rastrear comportamentos como quem abriu os e-mails e quem clicou nos links. Isso nos permite medir o desempenho de nossas campanhas de e-mail e melhorar nossos recursos para segmentos específicos de usuários.

SUPPORTBEE
SupportBee é um pacote de software usado pela WOPG para criar a funcionalidade de atendimento ao cliente (funções de “Help Desk”) e pode coletar seu endereço IP, endereço de e-mail e qualquer outra informação que você voluntariamente fornecer para ajudá-lo com problemas técnicos e outros. O SupportBee também arquiva mensagens solicitando ajuda e as respostas às mesmas

IESys
IESys mantém um banco de dados externo criptografado de alto nível de doadores em nosso nome e armazena suas informações em uma cópia impressa por sete anos, conforme exigido por lei. Este banco de dados contém o nome, número de telefone, endereço de e-mail, endereço físico e detalhes do cartão de crédito e bancários fornecidos pelos doadores na página de Doações em https://www.wopg.org/pt-br/doar/ As informações contidas nas doações feitas off-line (ou seja, em formulários de papel) também podem ser adicionadas a este banco de dados.

As informações pessoais são tratadas na WOPG exclusivamente por nossos administradores financeiros, vinculados por um Acordo de Não Divulgação e aderindo estritamente à nossa Política de Privacidade. Se um doador desejar retirar sua doação, suas informações pessoais serão removidas imediatamente do banco de dados de doadores e mantidas apenas na cópia impressa armazenada por sete anos, conforme solicitado por lei.

Links para Outros Sites

Nosso Serviço pode conter links para outros sites que não são operados por nós. Se você clicar em um link de terceiros, será direcionado para o site desse terceiro. É altamente recomendável que você consulte a Política de Privacidade de cada site que visitar.

Não temos controle e não assumimos responsabilidade pelo conteúdo, políticas de privacidade ou práticas de quaisquer sites ou serviços de terceiros.

Privacidade Infantil
Nosso serviço não é direcionado a menores de 13 anos (“Crianças”).

Não coletamos intencionalmente informações de identificação pessoal de menores de 13 anos. Se você for um dos pais ou responsável e souber que seu filho nos forneceu dados pessoais, entre em contato conosco. Se ficarmos cientes de que coletamos Dados Pessoais de crianças sem verificação do consentimento dos pais, tomaremos medidas para remover essas informações de nossos servidores.

Mudanças nesta Política de Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Iremos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Política de Privacidade nesta página.

Iremos informá-lo por e-mail e/ou um aviso destacado em nosso Serviço, antes que a alteração entre em vigor e atualizar a “data de vigência” no topo desta Política de Privacidade.

Aconselhamos que você consulte esta Política de Privacidade periodicamente quanto a quaisquer alterações. As alterações a esta Política de Privacidade entram em vigor quando publicadas nesta página.

Contate-nos
Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, entre em contato conosco: