Stichting Words Of Peace Global
P.O. Box 20627, 1001 NP Amsterdam, Paesi Bassi

registrata al numero 34312991, tel. (+31) 20 416 2050, email info@wopg.nl

 

Privacy Policy

 
Entrata in vigore il 30 aprile 2018
 
Words of Peace Global (“WOPG”, “noi”, “nostro”) gestisce il https://www.wopg.org/it sito web (“servizio”). Ci impegniamo fermamente a proteggere la tua privacy online e abbiamo fatto i passi necessari per salvaguardare le informazioni che condividi con noi. WOPG raccoglie alcune informazioni personali per fornirti servizi e contenuti su misura.

Questa pagina ti informa delle nostre norme sulla raccolta, l’uso e la divulgazione dei dati personali in essere quando usi il nostro servizio e quali scelte hai associato con quei dati.

Utilizziamo i tuoi dati per fornirti il servizio e per migliorarlo. Usando il servizio, tu acconsenti alla raccolta e all’uso delle informazioni secondo queste norme.
 

Definizioni

 
Dati personali
Con “Dati personali” si intendono i dati riguardanti un individuo vivente che tramite questi dati può essere identificato (o da quelle e altre informazioni, che siano in nostro possesso o che stiano per essere).

Dati di utilizzo
I dati di utilizzo sono dati raccolti automaticamente sia con l’uso del servizio o dall’infrastruttura stessa del servizio (ad esempio: la durata di una visita ad una pagina).

Cookies
I cookies sono files che contengono piccole quantità di dati memorizzati sul dispositivo di un utente.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento dei dati è una persona che (sia da sola che insieme ad altri) determina per quali scopi e in quali maniere sono o devono essere trattati i dati.

Per gli scopi di queste norme per la privacy, noi siamo i titolari del trattamento dei tuoi dati.

Responsabile del trattamento dei dati (o di terze parti per i provider di servizi)
Il Responsabile del trattamento dei dati (o di terze parti per i provider di servizi) è qualunque persona (che non sia impiegata del Titolare del trattamento dei dati) che elabora i dati per conto del Titolare del trattamento dei dati.

Noi possiamo utilizzare i servizi di terze parti di diversi provider di servizi per elaborare i dati in modo più efficace.

Persona interessata
La persona interessata è la persona fisica oggetto dei dati personali.

Utente
L’utente è l’individuo che utilizza il nostro servizio. L’utente corrisponde alla persona interessata, che è oggetto dei dati personali.
 

Raccolta e uso delle informazioni

 
Noi raccogliamo diversi tipi di informazioni per vari scopi al fine di fornirti dei servizi e di migliorarli.
 

Tipo di dati raccolti

 
Dati personali
Mentre utilizzi i nostri servizi, potremmo chiederti di darci certe informazioni personali identificabili che possano essere usate per contattarti o identificarti. (Dati personali) Informazioni di identificazione personale possono includere (ma non sono limitate a):
• Indirizzo email
• Nome e Cognome
• Cookies e Dati di utilizzo

Noi possiamo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con notiziari, materiale promozionale o marketing e altre informazioni che potrebbero interessarti. Tu puoi scegliere di non ricevere da noi qualcuna o nessuna di queste comunicazioni, seguendo il link per annullare l’iscrizione o le istruzioni fornite in ogni email che ti mandiamo, oppure contattandoci all’indirizzo: privacy@wopg.org privacy@wopg.org.

Dati di utilizzo
Potremmo inoltre raccogliere informazioni su accesso ed utilizzo del servizio (Dati di utilizzo). Questi dati di utilizzo possono includere informazioni quali l’indirizzo del Protocollo Internet del computer (Indirizzo IP), tipo di browser, versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l’ora e la data della tua visita, il tempo trascorso su quelle pagine, l’identificativo univoco del dispositivo e altri dati diagnostici.

Dati di tracciamento cookies
I cookies sono files che contengono piccole quantità di dati, che possono includere un identificativo univoco anonimo. I cookies vengono inviati al tuo browser da un sito web e immagazzinati nel tuo dispositivo.

Nelle nostre email usiamo dei tracciatori (web beacons), che sono immagini grafiche (gif) di un solo pixel. Quando mandiamo una email agli iscritti, possiamo tracciare dei comportamenti, come chi ha aperto l’email e chi ha cliccato sui link. Questo ci permette di monitorare l’efficacia delle nostre campagne email, e a migliorare le nostre caratteristiche per specifici segmenti di utenti.
 

Utilizzo dei dati

 
WOPG utilizza i dati per diversi scopi:
• Per fornire e mantenere il nostro servizio
• Per informarti dei cambiamenti del nostro servizio
• Per permetterti di partecipare a sessioni interattive del nostro servizio qualora tu decida di farlo
• Per fornire il servizio clienti
• Per raccogliere analisi o informazioni di rilievo per permetterci di migliorare il nostro servizio
• Per monitorare l’utilizzo del nostro servizio
• Per scoprire, prevenire e risolvere problemi tecnici
• Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo, simili a quelli che tu hai già acquistato o su cui hai chiesto informazioni, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni
 

Conservazione dei dati

 
WOPG conserverà i tuoi dati solo per il tempo necessario per gli scopi dichiarati in queste norme per la privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali per il periodo necessario per rispettare i nostri obblighi legali, (ad esempio; se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per osservare le leggi vigenti), risolvere dispute, e applicare i nostri accordi legali e normativi.

WOPG inoltre conserverà i dati di utilizzo per le proprie necessità di analisi. I dati di utilizzo in genere si conservano per un periodo di tempo più breve, eccetto quando tali dati siano usati per rafforzare la sicurezza o per migliorare la funzionalità del nostro servizio, o se siamo obbligati per legge a conservare questi dati per periodi di tempo maggiori.
 

Trasferimento dei dati

 
Le tue informazioni, compresi i dati personali, possono essere trasferiti a (e conservati in) computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, regione o altre giurisdizioni territoriali in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Se tu ti trovi fuori dagli Stati Uniti e scegli di fornirci delle informazioni, sei pregato di notare che noi trasferiamo i dati, compresi i dati personali, agli Stati Uniti e li elaboriamo là.

Il tuo consenso a queste norme per la privacy seguito dall’invio di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

WOPG farà tutti i passi ragionevolmente necessari per accertarsi che i tuoi dati siano trattati in modo sicuro e secondo queste norme per la privacy, e non ci sarà alcun trasferimento dei tuoi dati personali ad alcuna organizzazione o Paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza dei tuoi dati e di altre informazioni personali.
 

Divulgazione dei dati

 
Divulgazione per applicazione della legge
In determinate circostanze, a WOPG può venire richiesto di rivelare i tuoi dati personali, se necessario per legge o in risposta a valida richiesta dell’autorità pubblica (ad esempio un tribunale o agenzia governativa).

Obblighi legali
WOPG può rivelare i tuoi dati personali in buona fede se tale azione si rendesse necessaria per:
• Adempiere obblighi legali
• Proteggere e difendere i diritti di proprietà di WOPG
• Prevenire o scoprire possibili misfatti connessi col servizio
• Proteggere la sicurezza personale degli utenti del servizio o del pubblico
• Proteggerci da responsabilità legali

Sicurezza dei dati
La sicurezza dei tuoi dati per noi è importante, ma ricorda che non c’è metodo di trasmissione via internet, o di memoria elettronica che sia sicuro al 100%. Mentre facciamo il possibile per utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantire la loro assoluta sicurezza.

Funzione di “Non Tracciatura”
Non sosteniamo la funzione “DNT” (Non Tracciatura). La funzione “DNT” è una preferenza che si può scegliere sul proprio browser Internet per informare i siti web che non si vuole essere tracciati.

Puoi abilitare o disabilitare la Non Tracciatura guardando le Preferenze o la pagina delle impostazioni del tuo browser.

I tuoi diritti
WOPG tende a fare tutti i passi necessari per permetterti di correggere, modificare, cancellare o limitare l’uso dei tuoi dati personali.

Se desideri venire informato di quali dei tuoi dati personali siamo in possesso, e se vuoi che essi vengano rimossi dai nostri sistemi, o modificati, ti preghiamo di contattarci a questo indirizzo: privacy@wopg.org.

In certe circostanze, tu hai il diritto:
• Di accedere e ricevere una copia dei tuoi dati personali conservati presso di noi
• Di rettificare qualunque dei tuoi dati personali sia inesatto
• Di richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali conservati presso di noi
• Di limitare l’uso dei tuoi dati personali

L’Autorità Olandese per la protezione dei dati (Autoriteit Persoonsgegevens, AP) è
l’organismo incaricato di sorvegliare il completamento degli obblighi per la protezione dei dati. Si trova presso Autoriteit Persoonsgegevens. Postbus 93374. 2509 AJ DEN HAAG, tel. (+31) – (0)70 – 888 85 00.

Tu hai il diritto di portabilità dei dati per le informazioni che hai fornito a WOPG. Puoi richiedere di ottenere una copia dei tuoi dati personali in un formato elettronico usato comunemente in modo tale che è possibile gestirlo e spostarlo. Sappi che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste.
 

Terze parti per i provider di servizi

 
Ci serviamo di alcune ditte o individui per facilitare il nostro servizio (Terze parti per i provider di servizi) per fornire il servizio in vece nostra, per fornire servizi o per assisterci nell’analisi di come venga utilizzato il nostro servizio.

Le Terze parti hanno accesso ai tuoi dati personali solo per svolgere queste mansioni a nostro nome e non possono rivelarli o utilizzarli per alcun altro scopo. Puoi far rimuovere qualunque dei tuoi dati personali da queste Terze parti per i provider di servizi mandando un email a: privacy@wopg.org.

Utilizziamo le seguenti Terze parti per i provider di servizi per monitorare e analizzare l’uso del nostro servizio:

GOOGLE ANALYTICS
Usiamo Google Analytics per statistiche del sito tramite l’uso di cookies con la cosiddetta anonimizzazione dell’IP. GA può darci informazioni quali il comportamento sul sito, se è un nuovo utente o no, dove si trova, che lingua usa, che apparecchio, che sistema operativo e che provider utilizza.

MAILCHIMP
Mailchimp è una piattaforma automatica di marketing che ci aiuta a condividere email e campagne pubblicitarie con terzi interessati. Mailchimps utilizza i tracciatori (web beacons), che sono immagini grafiche (gif) di un singolo pixel, nelle nostre email. Quando mandiamo delle email agli iscritti, possiamo scoprire comportamenti come chi ha aperto l’email e chi ha cliccato sui link. Questo ci permette di misurare l’efficacia delle nostre campagne via email, e di migliorare le nostre caratteristiche per specifici segmenti di utenti.

SUPPORTBEE
SupportBee è un pacchetto software che WOPG usa per creare funzionalità di servizio clienti (funzione di “Servizio Assistenza”) e può raccogliere il tuo indirizzo IP, indirizzo email, e qualunque altra informazione tu immetta volontariamente, per assisterti con problemi tecnici o altro. SupportBee archivia inoltre i messaggi di richiesta di aiuto e le risposte che ottengono.

IESys
IESys mantiene a nostro nome un database esterno degli sponsor che contiene informazioni personali, incluso nome, numero di telefono, indirizzo email, indirizzo stradale, nonché informazioni bancarie e della carta di credito. Tali informazioni vengono fornite dagli sponsor tramite la pagina “Dona” all’indirizzo: https://www.wopg.org/it/dona. Tramite la pagina “Dona” gli sponsor forniscono a IESys queste informazioni. A questo database possono venire aggiunte anche informazioni fornite con donazioni fatte di persona (moduli cartacei).
 

Link ad altri siti

 
Il nostro servizio può contenere link ad altri siti che non sono gestiti da noi. Se clicchi su un link di terzi, sarai reindirizzato a quel sito esterno. Ti raccomandiamo fortemente di leggere le norme per la privacy di ogni sito che visiti.

Su questi siti o servizi noi non abbiamo controllo e non assumiamo alcuna responsabilità per i loro contenuti, le loro norme sulla privacy o le loro prassi.

Privacy dei bambini
Il nostro servizio non è rivolto a nessuno sotto i 13 anni di età. (Bambini).

Noi non raccogliamo consapevolmente informazioni di identificazione personale di alcuno al di sotto dei 13 anni di età. Se sei genitore o tutore e vieni a conoscenza che tuo figlio ci ha fornito i suoi dati personali, sei pregato di contattarci. Se noi veniamo a sapere di aver raccolto dei dati personali di bambini senza aver verificato il consenso genitoriale, faremo in modo di cancellare quelle informazioni dai nostri server.
 

Modifiche a queste norme sulla privacy

 
Di quando in quando potremmo aggiornare le nostre norme sulla privacy. Ti renderemo nota ogni modifica postando su questa pagina le nuove norme per la privacy.

Ti avviseremo via email e/o con un avviso che comparirà sul nostro servizio, prima che il cambiamento diventi effettivo, e aggiorneremo la data di entrata in vigore in cima a queste norme per la privacy.

Ti consigliamo di rivedere di quando in quando queste norme per la privacy per verificare se vi sono stati cambiamenti. I cambiamenti a queste norme sulla privacy sono effettivi quando sono postati su questa pagina.

Contattaci
Se hai qualche domanda su queste norme per la privacy, sei pregato di contattarci:
• Via email: privacy@wopg.org
• Visitando https://www.wopg.org/it/contatti/ sul nostro sito.